miércoles, 18 de febrero de 2015

Segunda Autonómica - Crónica Jornada 13

Jornada completamente de sábado esta numero 13, que comenzaba a las 5 de la tarde con el partido entre CB El Carmen y Edeco Fortuna, donde los visitantes comenzaron mejor el partido y así se tradujo en el marcador al termino del primer cuarto, 13-17, ventaja que se vio reducida por los locales para llegar al descanso 1 arriba, 29-28, Tras el descanso de nuevo Fortuna conseguía distanciarse un poco en el marcador en el tercer cuarto 39-44 y con una nueva remontada del equipo local se llego a la ultima jugada con 3 arriba 61-58, pero un triple sobre la bocina mandaba el partido a la prorroga, prorroga con muy pocos puntos, 3-5 que permitió a los visitantes llevarse la victoria por 64-66.

Gracias a los chicos del CB El Carmen por su seguimiento de los partidos a través de Twitter.

Media hora mas tarde en Archena, el Equipo A de estos recibía a CB Aguilas y para no ser menos que el partido anterior este también necesito de prorroga para dictaminar el vencedor de un partido que tubo una parte para cada equipo, la primera para los visitantes que con parciales de 18-21 y 13-25, llegaron al descanso con una ventaja de 15 puntos, 31-46. La segunda parte fue para los locales donde con parciales de 17-14 y 19-7, lograron contrarrestar la diferencia y con el fallo de Aguilas en la ultima posesión mandar el partido a la prorroga. Prorroga en la que los locales aprovecharon la buena dinámica de la segunda parte para ponerse 5 arriba, pero los visitantes supieron solventar la papeleta con un 0-11 después de tiempo muerto, para llevarse la victoria por 72-78.

Resumen Facebook CB Aguilas

Terminados estos dos partidos que abrían la jornada, a las 7.30 se disputaban el tercero en Jumilla donde los locales, recibían al Equipo B de Archena, el partido fue cómodo para los visitantes ya que se decanto desde un principio para estos y poco a poco la ventaja iba en aumento hasta terminar con el marcador de 45-82, que permite ha Archena B seguir una jornada mas como líder.

Resumen Web Baloncesto Jumilla

Media hora mas tarde, se cerraba la jornada con los dos últimos partidos, el primero en Bullas, donde estos recibían a EBS Cartagena y la buena racha del equipo local continuo con una nueva victoria que ya empezaba a decantarse en el primer cuarto, 24-17, para acercarse a la veintena de diferencia al descanso, 44-28. A la salida de los vestuarios nuevo parcial para los locales de 22-11 para dejar sentenciado el partido, 66-39. Ya con el partido resuelto el ultimo cuarto fue mas relajado y con un 13-11, se cerro el marcador en 79-50.

Gracias a Martin Saura, seguidor del EBS Cartagena por el seguimiento de los partidos en su Twitter.

Vídeo-Resumen CB Bullas - Resultados Web EBS Cartagena

El segundo y ultimo, se disputaba en Cartagena, donde Estudiantes reciba a CB Mula, partido que sirvió a los locales para sumar la sexta victoria de la temporada, ya que solvento el partido con una diferencia de 24 puntos, 65-41. No tenemos resumen del partido.

Con los resultados de esta jornada, UB Archena B lidera la clasificación con 11 victorias, seguido de CB Aguilas con 10 y CB Bullas con 9. Clasificación completa en el siguiente enlace: