miércoles, 11 de marzo de 2015

Segunda Autonómica - Crónica Jornada 16

Pues empezaba la jornada con el Edeco Fortuna vs CB Mula y como pensábamos la mayoría de personas que seguimos la competición, el equipo local, dominaba el partido, tras reponerse del buen inicio visitante y así se llego hasta el ultimo cuarto, donde Mula comenzó poco a poco a bajar la diferencia en el marcador y logro poner el iguales a falta de 2 minutos para el final, incluso adelantándose en el marcador, con todo ello se llego a los últimos segundos con empate a 83, teniendo la posesión Fortuna, la buena defensa de los visitantes logro recuperar el balón y con la falta personal recibida a 2 segundos del final, del que consiguieron meter el primero y fallar el segundo para dejar sin tiempo de reacción al equipo local, lograron llevarse la victoria por 83-84.

Crónica Facebook CB Mula

Poco después se celebraba el derbi entre los dos equipos cartageneros, EBS que ejercía de local y Estudiantes, y el partido no decepciono a nadie, igualdad en todos y cada unos de los cuartos, el primero termino 16-15, al descanso mandaban los locales por 4 puntos, 30-26 y tras el tercero mandaban los visitantes 45-46. Igual fue el ultimo cuarto donde los visitantes forzaron la prorroga con un triple, 72-72. Prorroga en la que los locales consiguieron la victoria por 76-74.

Resultados Web EBS Cartagena - Resumen Web Estudiantes Cartagena

Para cerra la jornada del sábado, llegaba un día histórico para el nuevo CB Bullas, que por primera vez en sus cinco años de vida y después de un partido muy igualado ante UB Archena A, conseguía la clasificación automática para el Play Off. Todos los equipos de cantera presentes en el partido, bajaron a celebrar este triunfo histórico.

Vídeo-Resumen CB Bullas - Resultados Web UB Archena

Si el sábado había sido emocionante, con tres partidos igualadisimos, el domingo no podía ser menos y en el partido que disputaban Basket Calasparra y CB Águilas, de nuevo tuvimos mucha emoción, el primer cuarto terminaba con un 12-12 que se ampliaba al 28-22 a favor de los locales al termino del segundo. Daban la vuelta y se ponían por delante los visitantes 36-42 al termino del tercer cuarto, para que en el ultimo y con dos triples finales de los locales, el partido se iba a la prorroga con el resultado 57 iguales. Prorroga que jugaron mejor los visitantes para llevarse el partido por 61-66.

Resultados Web Basket Calasparra

Ya para terminar la jornada y rompiendo con el ritmo que llevaba la jornada, UB Archena B consiguió superar ampliamente a CB El Carmen, en un partido igualado en su primera parte, 19-17 se llego al final del primer cuarto y 37-29 al descanso. Igualdad que se rompió con un parcial de 51-14 en la segunda parte, para terminar en 98-43.

Con estos resultados, CB Águilas lidera la clasificación con 13 victorias y 2 derrotas, con las mismas victorias, pero con un partido menos, esta UB Archena y cierra las tres primera posiciones CB Bullas con 11 victorias. Clasificación completa en el siguiente enlace.