miércoles, 25 de marzo de 2015

Segunda Autonómica - Crónica Jornada 17

Jornada completamente de sábado la de esta Jornada 17, que empezaba con dos partidos a las 5 de la tarde.

El primero el que enfrentaba a CB El Carmen y Jumilla Montesinos, donde los locales buscaban terminar con una racha de 4 derrotas seguidas para seguir luchando por los puestos de Play Off y dominaron el partido de principio a fin, ampliando su ventaja poco a poco, ganaban de 7 al final del primer cuarto, 19-12, de 13 al descanso, 41-28 y de 18 al final del tercer cuarto, 61-43, para terminar 25 arriba al final del partido, 80-55.

Gracias a los chicos de CB El Carmen por el seguimiento del partido a través de Twitter.

El segundo el que enfrentaba a CB Águilas y EBS Cartagena, partido que empezaban muy espesos los visitantes y a causa de ello, los locales los doblaban en el marcador al termino del primer cuarto, 18-9. Mucho mejor les fue en el segundo cuarto, que aunque no consiguieron bajar mucho la distancia, si que mejoraron su acierto de cara a canasta para terminar 27-20. Tras la salida de los vestuarios, Águilas rompió completamente el partido con parcial de 21-8, para situarse 20 arriba al termino del tercer cuarto, 48-28. Pese a la diferencia de puntos el equipo local no bajo los brazos y gano de nuevo el ultimo cuarto por 9 puntos de diferencia 23-14, para cerrar el partido 71-42.

Gracias a Martin Saura, seguidor de la EBS por el seguimiento del partido a través de Twitter.

Resultados Web EBS Cartagena

Un poco mas tarde se veían las caras CB Mula y Basket Calasparra, partido que ganaron estos últimos por 53-71, gracias al mejor juego y acierto desde la larga distancia en la segunda parte.

Resumen Facebook CB Mula - Resultados Web Basket Calasparra

Y para cerrar la jornada se jugaban los dos últimos partidos una hora después. En ambos partidos jugaban los equipos de UB Archena y los dos consiguieron contundentes victorias. El Equipo A venció por 44 puntos en su visita al Estudiantes Cartagena, 40-84. Mientras que el Equipo B venció por 43 puntos en su cancha ante la visita de Edeco Fortuna, 93-50. Con estas dos victorias los dos equipos de Archena se posicionan en puestos que dan derecho a tener ventaja de campo en el Play Off. No tenemos resúmenes de estos partidos.

Resultados Web UB Archena - Resultados Web Edeco Fortuna

Con estos resultados, CB Águilas sigue liderando la clasificación con 14 victorias y 2 derrotas, con las mismas victorias 14 y un partido menos, esta UB Archena B, tercero queda CB Bullas con 11 victorias y cuarto UB Archena A con 10. Clasificación completa en el siguiente enlace.