miércoles, 4 de marzo de 2015

Primera Autonómica - Crónica Jornada 14

Comenzaba la jornada el sábado con un duelo de la parte baja de la clasificación entre AD Infante y CB Alhama, que se llevaron estos últimos por un marcador muy ajustado 66-68, que les da el tercer triunfo consecutivo y los clasifica para el Play Offs ya que la diferencia quedando 4 partidos para el final, es de 4 partidos y un 2-0 en enfrentamientos directos contra Cieza. No tenemos resumen del partido.

Poco después y para cerrar la jornada del sábado, CB Molina recibía a CB Myrtia que después de dos semanas sin jugar por su aplazamiento de partido que les enfrentara a Infante, supero sin gran dificultad a su rival, que lucho durante 18 minutos, pero un 2-10 de parcial antes del descanso ya decanto el marcador a favor de los visitantes y a partir de hay, la ventaja fue en aumento hasta llegar a los 27 puntos de renta con los que termino el partido, 65-92.

Resumen Web CB Molina

Ya en jornada de domingo CB Maristas recibía y superaba a CB Sierramar por 76-65 para conseguir su sexta victoria consecutiva y agarrarse al liderato esperando a los resultados de los dos partidos menos que lleva Myrtia y al enfrentamiento directo que estos dos equipos van a protagonizar en 18 dias. No tenemos resumen del partido.

Resultados Web CB Maristas

Y para terminar la jornada, partido igualado entre Mazarron Basket y Molina Basket, donde el equipo local salio mejor al partido y aprovechando los errores de Molina consiguieron una renta de 6 puntos al termino del primer cuarto 15-9, que se aumentarían a 2 mas, para llegar al descanso 27-19. Tras el paso por los vestuarios, reacciono el equipo visitante y aunque llegaron a ponerse por delante en el marcador, 35-38, Mazarron llegaba al ultimo cuarto por delante 44-40. La misma historia tubo el periodo final, consiguiendo Molina llegar al final con 2 puntos de ventaja, pero el fallo de Mazarron en el tiro libre de un 2+1, dejo el marcador en tablas al termino de los 40 minutos, 58-58. Ya en la prorroga, Molina cogía una renta de 6 puntos merced a dos triples, pero Mazarron reacciono y con 9-0 de parcial conseguía darle de nuevo la vuelta al marcador, dos acciones positivas de los visitantes ponían de nuevo el partido en tablas 67-67, para que en la ultima posesión y después de dos fallos en la finalizacion y sendos rebotes ofensivos, Edu autor de los dos triples del 6-0 del comienzo de la prorroga, anotara de nuevo desde la larga distancia para que su equipo consiguiera la vitoria por 67-70.

Resumen Web Molina Basket - Triple de Edu para conseguir la victoria

Con estos resultados, CB Maristas comanda la clasificación con 11 victorias y 2 derrotas, quedando CB Myrtia segundo con las mismas victorias pero con 2 partidos menos, detrás quedan Mazarron Basket y CB Sierramar con 7 victorias. Clasificación completa en el siguiente enlace.